ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (499) 322-30-01
Юрлица: 8 (499) 450-86-44

ABB ZENIT. Обзор электроустановочных изделий для дома, гостиниц и офисов

Содержание

ABB Zenit — это обширная серия электроустановочных изделий, которые отлично подойдут для любого помещения: гостиниц, больниц, школ, домов, квартир, офисов, магазинов и прочих.


Здесь каждый пользователь сможет найти любое необходимое оборудование: выключатели, переключатели, розетки (электрические, USB, телевизионные, телекоммуникационные и др.), светорегуляторы, сигнализации и многое другого.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все товары

При этом все изделия отличаются эстетичным аккуратным дизайном в базовых расцветках.

Описание

Коллекция Zenit по праву называется вершиной дизайнерского искусства. Хотя у изделий достаточно скромная и простая форма со строгими, прямыми линиями, это делает их изящными, стильными.


При этом производитель представил все устройства в приятных тонах:

  • шампань;
  • антрацит;
  • альпийский белый;
  • серебристый.


А для любителей необычных расцветок и материалов представлены модели в нестандартных решениях:

  • перуанский сланец;
  • черное, кофейное стекло;
  • благородное дерево венге;
  • стекло «гранит» и др.


Такие расцветки имеют рамы Zenit для выключателей, розеток и пр., поэтому можно комбинировать их в разных вариантах, чтобы создать идеальное сочетание.


Благодаря такому разнообразию расцветок и оттенков каждый пользователь сможет подобрать оптимальное решение для любого интерьера, будь то классическое или современное направление, где используются природные элементы.


При этом электроустановочные изделия ABB Zenit подходят как для загородного дома или квартиры, так и:

  • гостиниц, отелей;
  • коммерческих помещений;
  • общественных зданий;
  • салонов красоты;
  • больниц, клиник;
  • торговых центров и пр.


Устройства данной коллекции отличаются не только привлекательным дизайном, но и практичностью. Ведь в этой серии собраны все необходимые изделия, начиная с выключателей, розеток, светорегуляторов и заканчивая сигнализацией, звуковой системой, рабочими станциями.


Модельный ряд

Условно все электроустановочные изделия ABB Zenit можно разделить на категории по назначению.

Для дома

Для дома или квартиры, помимо выключателей освещения и штепсельных, телевизионных, и телефонных розеток (нескольких видов), производитель представил такие устройства:

1. Система «умный дом». Она позволяет дистанционно с ноутбука, планшета, настенного сенсора или смартфона управлять:

  • жалюзи;
  • освещением;
  • отоплением;
  • домофонной системой связи;
  • кондиционированием воздуха.

Достаточно нажать всего одну кнопку или произнести соответствующую команду вслух.


2. Звуковая система. Это удобная и многофункциональная аудиосистема, предназначенная как для развлечения, так и для получения информации. Она отличается интуитивно понятным управлением, широким функционалом, стильным дизайном. Ассортимент практичных аксессуаров позволяет использовать звуковую систему почти в любой ситуации.


3. Выключатель для жалюзи. Устройство для управления жалюзи или рольставнями, ролетами, маркизами, шторами и другими солнцезащитными навесами обеспечивает комфорт и безопасность. Отличается большим количеством вариантов применения, настройки и подключения.


4. USB-зарядные устройства. Имеют вид обычных розеток, но с USB-разъемом. Это позволяет забыть о путанице проводов, тройниках и удлинителях, которые портят интерьер. USB зарядные устройства имеют привлекательный внешний вид и подходят для умных часов, планшетов, мобильных телефонов и других гаджетов.


5. Светорегуляторы LED. Такие устройства позволяют регулировать яркость освещения в зависимости от обстановки и ваших предпочтений, будь то приглушенный свет для романтической или спокойной атмосферы либо яркий — для работы, уборки и пр. Достаточно повернуть ручку в нужную сторону или нажать подходящую клавишу. В коллекции можно найти светорегуляторы, рассчитанные на лампы накаливания, галогенные, люминисцентные и LED-лампы или универсальные устройства.


6. Розетки для медиаустройств. Благодаря новым разъемам VDI, вы сможете подключить к такой розетке любые мультимедиа устройства в доме.


Производитель предлагает все распространенные типы разъемов: USB, VGA, HDMI, TRS mini-jack 3,5 mm, RCA и их комбинации.


7. Терморегулятор для теплых полов. Настройте нужную температуру пола с данным устройством. Для управления терморегулятором достаточно повернуть ручку.


Для гостиниц, отелей, офисов, торговых центровДля номеров отелей, гостиниц, а также для офисных и коммерческих помещений в коллекции ABB Zenit можно найти все необходимое электрооборудование:

1. Комнатный терморегулятор. Позволяет обеспечивать в номерах отелей комфортный микроклимат — здесь не будет слишком жарко или холодно, душно. Простота дизайна комнатного терморегулятора позволяет без труда управлять им. Клиент сможет менять настройки обогрева, кондиционирования, вентиляции одним касанием пальца на дисплее.


2. Интеллектуальные датчики присутствия с прямым подключением к терморегулятору. Они позволяют контролировать и комфортно снижать затраты в номерах, ведь там не всегда находится одно и то же количество постояльцев. Данные устройства регулируют микроклимат в номере и уровень освещения, позволяя контролировать расход ресурсов без ущерба для комфорта клиентов.


3. Мультимедийный центр. Гости отеля смогут насладиться музыкой, которая будет звучать прямо из стены. При этом пучки проводов не испортят внешний вид интерьера. К центру можно подключить смартфон через Bluetooth, а, например, свой ноутбук — к телевизору отеля через HDMI-разъем и получить качественный звук.


4. Карточный выключатель. В выключатель вставляется ключкарта, которой открывается номер. В результате гость не только не потеряет такую карту среди вещей, но и автоматически включит освещение. При этом постояльцы не будут забывать выключать свет перед уходом из номера, ведьосвещение автоматически гаснет при изъятии карты из выключателя.


5. Переключатель «Не беспокоить»/«Требуется уборка номера». Специальный переключатель DND/MUR со светодиодным индикатором, расположенный снаружи номера, уведомит обслуживающий персонал о необходимости уборки или желании не беспокоить гостя.


6. Датчики движения — обеспечивают безопасность и автоматически включают свет при обнаружении движения. Они имеют угол обзор 110 ºС и могут быть установлены возле лестниц, в коридорах, комнатах и местах общего пользования.


7. Сигнализация и светоиндикация. Светодиодные таблички с информативными сигналами, специальными светодиодными метками указывают нужное направление и помогают гостям отелей, ТЦ, и работникам офисных зданий сориентироваться в пространстве.


8. Рабочие станции. Они позволяют сгруппировать в одном месте все необходимые устройства для рабочего места:

  • телефонные и штепсельные розетки;
  • разъемы для мультимедиа и передачи данных;
  • средства защиты.

В результате связь, электрическое питание, телекоммуникация, передача цифровых данных и изображения объединены в одном лаконичном решении.


9. Розетки для мультимедиа и источников данных.

В коллекции Zenit представлен широкий ассортимент розеток для любых разъемов:

  • HDMI;
  • 2x и 3x RCA;
  • TRS mini-jack 3,5 mm;
  • RJ-11, RJ-12, RJ-45 кат. 5Е, 6, 6А;
  • USB;
  • VGA;
  • UTP и др.

Они незаменимы в офисах, конференц-залах.


10. Двухполюсные переключатели. Они разработаны для офисных помещений с целью управлениями системами освещения в местах общего пользования, устройствами обогрева и кондиционирования, сигнальными устройствами и т.д.


11. Звуковая система. Подходит для проведения видеоконференций, вебинаров и онлайн-презентаций в офисе, а также для кофеен, магазинов, салонов красоты и клиник. Позволяет обеспечить идеальный звук как для проведения переговоров, так и для воспроизведения музыки. Отличается простотой использования и установки.


12. Система централизации. Предназначена для использования в коммерческих помещениях, а также жилых объектах. Такие системы позволяют сгруппировать разные функции (управление освещением, ролетами, жалюзи, обогревателями) в одном блоке. Посты централизации могут быть открытого или скрытого монтажа.


13. Переключатель или кнопка с ключом. Такое изделие препятствует несанкционированному доступу к электроприборам или управлению нагрузкой в магазине, офисе.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все товары

Дома же такой переключатель ограничивает доступ маленьких детей. Представлен в трех разных вариантах.


Здесь описаны далеко не все электроустановочные изделия — коллекция ABB Zenit довольно обширная и регулярно обновляется, пополняясь новыми устройствами.

Благодаря этому каждый сможет приобрести необходимое оборудование для дома, квартиры или офиса, отеля, магазина. Широкий ассортимент, стильный дизайн, современный функционал и надежность — все это делает изделия серии Zenit популярными и востребованными.


Задайте вопрос
в WhatsApp
Отсканируйте, чтобы написать с телефона Написать в WhatsApp